You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lubang di Flyover Pesing Belum Diperbaiki
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Lubang di Flyover Pesing Belum Diperbaiki

Pengendara yang melintas di Flyover, Pesing, Jakarta Barat, agar meningkatkan kewaspadaan. Pasalnya, di flyover yang cukup panjang dengan lebar yang tidak seberapa itu terdapat lubang yang cukup besar. Kondisi itu juga kerap memicu kemacetan, karena pengendara mobil terpaksa melambatkan kendaraannya saat melintasi lubang tersebut.

Kami sudah koordinasi agar segera dilakukan perbaikan

Pantauan beritajakarta.com, rusaknya Flyover Pesing dari arah Grogol menuju Cengkareng sudah cukup parah. Jumlah kerusakannya pun hingga lebih dari 10 titik. Masing-masing lubang tersebut berdiameter 40x30 sentimeter dengan kedalaman setiap lubang lebih dari 15 sentimeter.

Perbaikan Jalan Protokol di Ibu Kota Dipercepat

Terkait hal itu, Kasudin Bina Marga Jakarta Barat, Muhammad Najib menuturkan, kerusakan jalan di flyover tersebut sangat membahayakan pengendara. Terlebih, lubangnya cukup besar dan dalam.

“Soal kewenangan perbaikan jalan tersebut pada Kementerian Pekerjaan Umum (PU). Kami sudah koordinasi agar segera dilakukan perbaikan. Tapi, bila dalam waktu dekat ini tidak juga diperbaiki, maka kami akan bantu untuk menambal lubang secepatnya,” tandas Najib.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6848 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5675 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3272 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2123 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1892 personAnita Karyati